La Mensa Interna
La mensa interna, gestita dal nostro personale, è certificata e con menù approvato dall'ASL 9 Scaligera, seguendo norme HACCP che garantisce freschezza e qualità al pranzo dei nostri bambini. Non trascurabile è la possibilità di un menu differenziato per intolleranze alimentari certificate o allergie. Ogni stagione ha la sua proposta alimentare, quindi ci saranno diversi menù, in modo che la scelta alimentare sia diversificata per andare in contro ai gusti dei bambini prediligendo sempre ingredienti di stagione.
Durante il pranzo seguiamo un organizzazione pensata per favorire una corretta alimentazione e incoraggiare i bambini a sperimentare nuovi sapori.
Il pasto viene servito in questo ordine:
-contorno - iniziamo con le verdure per dare ai bambini l'opportunità di conoscerle e assaporarle quando hanno più appetito
-secondo piatto - a rotazione vengono proposti carne, pesce, uova o legumi per garantire varietà e un corretto apporto proteico
-primo piatto - infine viene servito il primo generalmente a base di pasta, riso o altri cereali.